K1 Zartbitter-Schokolade mit 80% Kakao


Extra bittere Zartbitterschokolade

mit kräftig fruchtigem Geschmack

und dem Aroma von rotem Tee und Karamell.

 

Eine Auswahl afrikanischer Kakaobohnen aus

Sao Thome, Tansania und Ghana.

 




T1 Zartbitter-Schokolade mit 75% Kakao


Eine sehr dunkle Zartbitterschokolade mit

hohem Kakaoanteil, leicht blumigen Noten

und einer perfekten Balance zwischen

Bitterstoffen und Säure.

 

 

Sortenrein aus der Region Tansania.




S1 Zartbitter-Schokolade mit 72% Kakao


Unsere Sauerland-Zartbitterschokolade

 

mit einem intensivem, leicht herben Kakao-

geschmack gefolgt von holzigen Noten und

dem feinem Aroma roter Früchte.

 

Unsere Komposition

aus Tansania, Madagaskar und St. Lucia.

 




O1 Zartbitter-Schokolade mit 70% Kakao


Eine dunkle Zartbitterschokolade.

 

Dank der neuen und einzigartigen Q-Fermentationsmethode

besticht diese Schokolade mit einem

intensiven Kakaogeschmack und einer

angenehmen Säure.




B1 Zartbitter-Schokolade mit 67% Kakao


Eine brasilianische Zartbitterschokolade

mit besonders intensivem Kakaogeschmack und frischen Noten tropischer Früchte.

 

 

Kakao aus dem Nordwesten

des Amazonasbeckens und dem Atlantischen Regenwald in Bahia/Brasilien.




M1 Zartbitter-Schokolade mit 65% Kakao


Eine dunkle Bio-Plantagenschokolade aus Madagascar.

 

 

Die Plantage liegt inmitten eines Nationalparks,

dadurch wachsen die Kakaobohnen sehr üppig

mit einer hohen Geschmacksvielfalt von Himbeere

über Kastanie bis Vanille.




X1 Zartbitter-Schokolade mit 64% Kakao


Eine besonders herbe Zartbitterschokolade

mit starken Kakao- und Röstaromen.

 

 

Kakaobohnen aus der ecuadorianischen Provinz

Guayas an der Pazifikküste.

 

 

Der perfekte Begleiter zum Kaffeegenuss.




F1 Zartbitter-Schokolade mit 58% Kakao


Eine leicht helle Zartbitterschokolade

mit geringer Säure und weichem Kakaogeschmack.

 

 

Eine Komposition milder Kakaobohnen aus unterschiedlichen Anbaugebieten.