K1 Zartbitter-Schokolade mit 80% Kakao
Extra bittere Zartbitterschokolade
mit kräftig fruchtigem Geschmack
und dem Aroma von rotem Tee und Karamell.
Eine Auswahl afrikanischer Kakaobohnen aus
Sao Thome, Tansania und Ghana.
T1 Zartbitter-Schokolade mit 75% Kakao
Eine sehr dunkle Zartbitterschokolade mit
hohem Kakaoanteil, leicht blumigen Noten
und einer perfekten Balance zwischen
Bitterstoffen und Säure.
Sortenrein aus der Region Tansania.
S1 Zartbitter-Schokolade mit 72% Kakao
Unsere Sauerland-Zartbitterschokolade
mit einem intensivem, leicht herben Kakao-
geschmack gefolgt von holzigen Noten und
dem feinem Aroma roter Früchte.
Unsere Komposition
aus Tansania, Madagaskar und St. Lucia.
O1 Zartbitter-Schokolade mit 70% Kakao
Eine dunkle Zartbitterschokolade.
Dank der neuen und einzigartigen Q-Fermentationsmethode
besticht diese Schokolade mit einem
intensiven Kakaogeschmack und einer
angenehmen Säure.
B1 Zartbitter-Schokolade mit 67% Kakao
Eine brasilianische Zartbitterschokolade
mit besonders intensivem Kakaogeschmack und frischen Noten tropischer Früchte.
Kakao aus dem Nordwesten
des Amazonasbeckens und dem Atlantischen Regenwald in Bahia/Brasilien.
M1 Zartbitter-Schokolade mit 65% Kakao
Eine dunkle Bio-Plantagenschokolade aus Madagascar.
Die Plantage liegt inmitten eines Nationalparks,
dadurch wachsen die Kakaobohnen sehr üppig
mit einer hohen Geschmacksvielfalt von Himbeere
über Kastanie bis Vanille.
X1 Zartbitter-Schokolade mit 64% Kakao
Eine besonders herbe Zartbitterschokolade
mit starken Kakao- und Röstaromen.
Kakaobohnen aus der ecuadorianischen Provinz
Guayas an der Pazifikküste.
Der perfekte Begleiter zum Kaffeegenuss.
F1 Zartbitter-Schokolade mit 58% Kakao
Eine leicht helle Zartbitterschokolade
mit geringer Säure und weichem Kakaogeschmack.
Eine Komposition milder Kakaobohnen aus unterschiedlichen Anbaugebieten.
Schokoladenmanufaktur-Sauerland
info@schokoladenmanufaktur-sauerland.de