A1 Vollmilch-Schokolade mit 41% Kakao
Die „neue Generation" der Schokolade mit einem reinen und intensiven Kakaogeschmack dank der neuen und einzigartigen Q-Fermentationsmethode.
Eine leicht süße Vollmilchschokolade
mit einem starken Geschmack von Kakao und Milch.
G1 Vollmilch-Schokolade mit 40% Kakao
Diese Vollmilchschokolade ghanaischen
Ursprungs entfaltet großartige Aromen
von roten Früchten und Kastanien,
umhüllt von kräftigen Kakao- und Biskuitnoten.
Ideal zu Kaffee und Tee.
E1 Vollmilch-Schokolade mit 39% Kakao
Intensive Vollmilchschokolade mit einer Haselnussnote und einem leicht fruchtigen und floralem Aroma.
Der „Cocoa Nacional Arriba Fino de Aroma"-Baum wächst nur in Ecuador und wird unter Kennern
sehr geschätzt.
P1 Vollmilch-Schokolade mit 35% Kakao
Eine Vollmilchschokolade die gleich zu Beginn
eine starke Haselnuss und Sahnenote zeigt,
abgerundet von einem Hauch Karamell.
Sortenrein aus dem Anbaugebiet
Papua-Neuguinea.
J1 Vollmilch-Schokolade mit 33% Kakao
Fruchtige Vollmilchschokolade mit Aromen von Karamell, dem Einfluss tropischer Früchte
und grünem Tee.
Die Kakaobohnen spiegeln die besonderen Einflüsse
der vulkanischen Erde im Norden Javas wieder.
Schokoladenmanufaktur-Sauerland
info@schokoladenmanufaktur-sauerland.de